Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Hübsches Hotel in toller Lage. Super Personal, Probleme werden ernst genommen und immer nach Lösungen gesucht. Essen lecker. Ruhiges Hotel, obwohl viele Kinder da waren.

• Gut
  • Wir waren im neueren Gebäude. Gemütliches Bett, schöner Balkon, kleine Sitzmöglichkeit mit gemütlichen Sesseln drinnen und draußen. Die Wasserkaraffen können im Flur aufgefüllt werden. Der Schrank reicht absolut aus. Das Badezimmer ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet und sehr schön. Einziges Problem war der Geruch, der ab und zu aus dem Abfluss kam. Aber da kann nichts gemacht werden. Wir haben dann gelüftet und alle Hähne einmal angemacht. Dann verflog der Geruch.

• Gut
  • Essen war sehr lecker und es gibt keine große Verschwendung. Manchmal nicht mehr ganz heiß, aber es ist halt Buffett und all inclusive. Das hinzubekommen, ist eine riesige Herausforderung…Fleisch/Fisch und Beilagen immer abwechselnd. Salat immer frisch.

• Tolles Personal in allen Bereichen. Wenn etwas ist, sofort an das Personal wenden. Es wird immer nach einer Lösung gesucht.

• Mit den öffentlichen super zu erreichen. Das Ticket ist super günstig und einfach per Kreditkarte beim Ein-/Aussteigen zu bezahlen. Die Umgebung ist schön zu Fuß oder mit Rad zu erkunden. Die Stadt ist recht klein und mit gängigen Touriläden voll!

• Gut

Gab immer verteilt über den Tag Angebote. Manches haben wir genutzt, anderes nicht. Fitness und Wellness (gegen Gebühr) konnte gut genutzt werden. Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. Poolanlage ist ok. Nett gestaltet, hübsch zwischen Pinienbäumen, allerdings könnte der Holzboden neu gemacht werden. Hier gab es einige Stolperfallen… Das Wasser war leider sehr kalt. Waren Ende April und Mitte Oktober da und es war zu beiden Zeitpunkten nicht angenehm. Wir waren kein Mal drinnen, weil es uns wirklich zu kalt war.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera