Tolles Hotel, modern eingerichtet, super Lage - zentral gelegen, nicht weit zum Strand und zur Promenade, nettes Personal, leckeres Essen mit einer tollen Auswahl, auch an vegetarischen Gerichten und eine super Getränkeauswahl all in - gern wieder! 😊
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres modernen Designs, der zentralen Lage und des leckeren Essens sind eine wahre Freude zu lesen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen eine Vielzahl von Gerichten und Getränken anzubieten, einschließlich vegetarischer Optionen, und es ist schön zu sehen, dass dies von Ihnen geschätzt wurde. Ihre freundlichen Worte an unser Personal werden sicherlich weitergeleitet. Sie sind ein wichtiger Teil unseres Teams und tragen dazu bei, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie in der Zukunft erneut als Gast begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein tolles Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera