Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudi (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, top Essen, top Lage!

Der Urlaub war ein voller Erfolg. Das Geld hat sich gelohnt! Tolles Hitel, super Essen und zentrale Lage zum Strand, Bars und der Einkaufsmeile! Gerne wieder !

• Gut
  • Es beinhaltet alles was man benötigt. Balkon,Toilette, Badewanne, Dusche, Safe, TV, Klimaanlage. Wenn man auf höherem Niveau meckern möchte, dann ist zu benennen das der Föhn sinnlos war, da man bei längeren Haaren Stunden bräuchte, um diese trocken zu bekommen ;) Es wäre noch recht nett gewesen, einen Minikühlschrank zu haben um Wasser, etc., kühl zu halten. Die Betten waren sehr angenehm und wir konnten super schlafen. Da oft über die WLAN - Preise gemeckert wurden... . Wozu braucht man bitte ein Smartphone und Whatsapp im Urlaub?;)

• Das Essen war spitze!!! Da gibt es nichts zu bemängeln. Natürlich kennen wir das Hotel nicht, bevor es übernommen wurde, aber Daumen hoch. Die Lebensmittel waren frisch, es gab eine große Auswahl, es wurde regelmässig nachgelegt und und und.

• Gut
  • Der Service war vollkommen in Ordnung, nette Mitarbeiterinnen im Reinigungsbereich. Ganz sehr möchten wir die eine Mitarbeiterin an der Rezeption loben ( lange braune, gelockte Haare). Wir kennen leider ihren Namen nicht, aber sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hatte stets ein offenes Ohr für unsere Fragen. Unsere zuständige Reiseleiterin wirkte hingegen eher genervt und hatte nicht wirklich Lust unsere Fragen zu beantworten.

• Ruhige Lage, nicht weit entfernt vom Strand. Dieser ist beispielsweise über eine Treppe erreichbar. Gute Verkehrsanbindung und wenige Gehminuten bis zum Boulevard. Dort befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants, usw..

Das Abendprogramm war in Ordnung. Ansonsten haben wir nicht so viel wahrgenommen, da wir fast immer den ganzen Tag unterwegs gewesen sind. Bei vielen angebotenen Freizeitaktivitäten waren allerdings immer nur wenige Teilnehmer dabei, das war für die Animateure sicherlich leicht frustrierend. Diese waren jedoch stets gut drauf und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Claudi