Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub. Top Hotel. Jederzeit wieder.

Sehr schönes Hotel. Top Lage. Mit einer tollen Dachterrasse. Sehr netter Empfang. Zimmer sauber und zweckmäßig. Essen reichlich und abwechslungsreich.

• Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Alles da, was man braucht. Dusche top. Haben sehr gut geschlafen, Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Man hatte immer ein Platz. Da gibt es nichts auszusetzen.

• Sehr gut, da gibt es nicht zu bemängeln. Haben sich top gekümmert und waren auch immer alle freundlich.

• Kurzer Weg zum Strand und in die City. Busverbindung z.B. nach Palma sehr gut.

Poolanlage sehr gut gepflegt. Sauber. Ausreichend Fitnessangebote. Entertainment abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Bella Paguera bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr überaus informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie schon in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses