Torben (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön! Meine Freundin und ich waren im Juli während der „Coronazeit“ dort und es war traumhaft! Die Animateure sind die besten! Vor allem Timon! - er ist trotz der kurzen Zeit ein echt guter Freund geworden! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und überlegen schon wann wir wieder dort hinfahren.

• -Das Zimmer war neumodisch und verfügte über alles, was man so braucht ( Badewanne, Klimaanlage, Dusche, Balkon, Kühlschrank, Safe, Spiegel, Bett, Stühle, Tisch )

• Gut
  • Das Essen ist immer frisch und es gibt täglich abwechslungsreiche Gerichte. Durch Corona war das Essensangebot etwas kleiner, aber man hatte trotzdem genug Auswahl. Das Essen wurde dann von dem Personal aufgefüllt.

• - Fragen und Wünsche wurden stets verstanden und sofort erfüllt!

• - 3 min zu Fuß zum Strand - von der skybar oben auf dem Hotel einen traumhaften Ausblick aufs Wasser und in die Berge!

- Animation war top! Egal ob dart, möllky, aquafit oder abends Shows. Es war für jeden was dabei! -der Fitnessraum ist groß und bietet alles was man braucht. -Wellness gibt es auch, aber haben wir nicht genutzt, da wir entweder am Pool lagen oder am Strand waren. - die Poolanlage ist auch sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Torben

Lieber Torben, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotel-Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die gute Benotung! In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Freundin schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Ihr Team des allsun Hotels Bella Paguera