- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Pool fällt auseinander und ist sehr klein Animation gibt es nicht keine Musik am Pool Zimmer als Familienzimmer extrem klein essen mit sehr viel Wartezeit verbunden sehr lange Schlange vor der Essenausgabe Kurz gesagt alles zu klein für die Anzahl an Betten Morgen früh um 10 Uhr fängt das Wettrennen zum Pool an weil man sonst keine liegen mehr bekommt Für ein 4 Sterne Hotel ist das Essen auch mittelmäßig Sogar im Al muss man für neue Pool Handtücher bezahlen Insgesamt ist das Hotel stark Renovierung bedürftig sehr runter gerockt Am schlimmsten ist der Pool Auch die liegefläche am pool ist eine reine Rutschbahn Raucher werden hier auch nicht gut behandelt Es gibt Rauchverbot im Hotel. Nur in ausgesonderten Bereichen die lieblos dahingestellt werden ist Rauchen erlaubt Gut war die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals
Viel zu klein
Die Küche ist für diese Anzahl an Gästen viel zu klein Riesige Warteschlangen und leere Schalen
Immer sehr nett und freundlich
Nicht direkt am Strand 150 m entfernt
Keine Animation am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Danke für Ihr Feedback! Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Zudem sind wir stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details zu pflegen. So werden regelmässig Verschönerungsarbeiten durchgeführt, um den Ansprüchen unserer Gäste genügen zu können. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt unseres umfangreichen Animationsprogramms nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage, auch am Pool, regelmässig unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Programm abrufen. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung ausdrücklich hingewiesen. Spanien verfügt über eines der schärfsten Nichtraucher-Schutzgesetze in Europa. Das Hotel muss die rechtlichen aktuellen Vorgaben der Regierung umsetzen. Wir bieten daher verschiedene Raucherzonen in unserer Anlage an. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Gern werden wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Werner, wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserem allsun Hotel Bella Paguera einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr allsun Team