Sehr modernes deutschsprachiges Team im Hotel sowohl die Rezeption als auch die Mitarbeiter im Animationsteam. Animationsabende sowie gutes Essen . Rundum empfehlenswert.
Die Matratzen haben zwei härtegrade sodass man Wechseln konnten ,falls man anders besser liegt. Punktabzug gab es dafür das die Klimaanlage nicht richtig kühlte. Obwohl wir im März da waren stand nachts die Hitze im Raum. Daher wurde sich oft gedreht.
Beim Essen ist wirklich für jeden was dabei , auf Unverträglichkeiten wir geachtet.
Alle Wünsche oder Erwartungen wurden berücksichtigt und so schnell wie möglich umgesetzt.
Ca 1/2 std Fahrt zum Hotel. Der Strand war innerhalb von 3-5 Minuten zu Fuß zu erreichen und die Strandpromenade ca in 8 min . Einkaufsmöglichkeiten auf dem Boulevard innerhalb von 10 min. Also alles top gelegen. Ein Lidl war ca in 30 min zu Fuß zu erreichen . Durch den langen Boulevard und deren kleine Geschäfte aber nicht merkbar In die Innenstadt nach Palma mit dem Bus ca 1Std und 1Std-1 1/2 Std. zu Ausflugszielen vom Reiseveranstalter.
Poolanlage sehr gepflegt im Sommer vielleicht etwas klein für so viele Hotelbesucher aber vollkommen okay und zusätzlich ein kleinerer Innen Pool für schlechteres Wetter aber völlig ausreichend . Fitnessgeräte top aber schließen die Räume sehr früh ab. Wellness Angebote : Bin selten so gut massiert worden die Preise sind für die Behandlungen legitim.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | jackie |
Sehr geehrte jackie, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und die Leistungen unseres Teams genossen haben. Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass Sie unseren Speisesaal und die Vielfalt der Speisen schätzen. Ihre Bemerkungen bezüglich der Klimaanlage und des Fitnessraums nehmen wir zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten, auch wenn wir nicht auf spezifische Aspekte Ihres Feedbacks eingehen können. Zum Schluss freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand und zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera