Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Holger (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Uns hat das Hotel überzeugt. Gern wieder

Das Hotel ist modern und stielvoll eingerichtet und hat uns mit seiner Schönen Poolanlage und seiner ruhigen Lage überzeugt. Außerdem verfügt das Hotel über eine schöne Sky- bar.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im vierten Stock zur Meerseite. Es war sauber und ordentlich ausgestattet. Das Zimmer verfügte über viele Ablagemöglichkeiten und das Badezimmer war auch angemessen und sauber. Was ich negativ anmerken muss ist allerdings das man den Safe auf dem Zimmer extra bezahlen muss. Genauso ist das W-LAN war nicht inklusive

• Das Essen war gut und abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack was dabei. Was uns positiv aufgefallen ist das man sogar eine Ecke am Buffet für Diabetiker und auch für Menschen mit Allergien eingerichtet hat. Was ich allerdings als sehr störend empfunden habe ist die schlecht Luft im Restaurant von der offenen Küche

• Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 25 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Palma entfernt. Es liegt am Anfang von Pagera in einer etwas erhöhten Lage ca 5 Minuten Gehminuten vom Strand entfernt was wir aber nicht als störend empfunden haben. Bis zum Beginn der „Einkaufsmeile „ sind es auch ca 5 Gehminuten.

• Gut

Es gibt viele Freizeit Angebote die man im Hotel nutzen kann wenn man es möchte ohne das man wenn man es nicht möchte sich dadurch gestört fühlt. Es gibt Animation ,einen Fitnessbereich mit Modernen Geräten und einem guten Kursangebot und auch das Abendangebot fand ich ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise