Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Oktober

Gut

Wir waren vom 1.-9. Oktober in diesem Hotel. Das Hotel selbst und die Anlage sind wirklich modern und schön eingerichtet. Auch die Dachterrasse ist in der Umgebung ein Alleinstellungsmerkmal, allerdings öffnet die Bar für alkoholische Getränke erst am Abend. Das Essen ist ausgesprochen gut! Das muss man betonen. Das Publikum zum Zeitpunkt unseres Besuchs war eher älter. Das war etwas auffällig. Junge Familien mit Kindern sind dann gegen Ende unseres Urlaubs und zu Beginn der Herbstferien angereist. Personal war sehr nett, nur könnten die Tische im Außenbereich hier und da mal einen feuchten Lappen sehen. Animation eher "soft" und ohne Power, aber trotzdem spaßig. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen da man hier einen schönen Urlaub verbringen und an schönen Stränden das Meer genießen kann, was übrigens immer noch eine sehr angenehme Temperatur hatte.

• Super gepflegt und modern. Allerdings muss man für den Safe bezahlen??? Wo gibt's denn sowas?

• Gut
  • Das Essen war wie betont ausgesprochen gut. Es gab eine recht große Auswahl, nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Es hat jeden Tag geschmeckt vom salatbuffet über die heiße Theke bis hin zu den nachtischen hat man immer etwas gefunden. Atmosphäre im außenbereich schön im innenbereich haben wir nicht gesessen, wollten wir aber auch nicht. Zu grell zu hell zu laut zu voll.

• Gut
  • Beim Abendessen und an der Bar Topp. Ansonsten gibt es keinen "Service" außer das die leeren Gläser abgeräumt werden. Bedienung am Tisch Fehlanzeige. Aber dennoch sehr freundliches Personal

• Gut
  • Zwei Strände in unmittelbarer Nähe! Sehr gut zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025