Sauber, hervorragender Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen, großzügige Anlage, angenehme Atmosphäre, angenehme Gäste. Kurzum: ein Wohlfühlhotel.
Die Zimmer sind sauber, geräumig, hell, ruhig und gut ausgestattet (Bad, geügend Stauraum, Balkon, gute Betten mit hochwertigen Matratzen.
Im Preis inbegriffen sind Essen und Trinken nach Belieben. Reichhaltiges Speisenangebot, immer frisch und von hoher Qualität. Internationale und einheimische Küche. Hervorragender Service bei der gastronomischen Versorgung.
Täglich werden die Zimmer geputzt und benötigte Materialien bereiitgestellt. Das Zimmerpersonal ist zuvorkommend und freundlich. Das gilt für das Hotelpersonal allgemein (Rezeption, Speisesaal, Management, Entertainment etc. ...).
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt etwa eine halbe Stunde. Das Hotel liegt sehr günstig, in Strandnähe (5 Minuten) und in der Nähe zur Stadt mit ihrer Einkaufszone, angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel, aber doch in ruhiger Lage. Mit dem Bus kann man leicht die Haupstadt Palma und andere Städte erreichen. Außerdem gibt es Wandermöglickeiten, Radwege, Spazierwege.
Zu Urlaubsbeginn gibt es Infos über vom Hotel angebotene u. organisierte Tagesausflüge und Rundreisen, um Mallorca kennenzulernen, ferner Infos zu Sport, Wellness, täglichem Abendprogramm im Hotel und Hinweise zur Stadt und der näheren Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Hans-Josef |
Lieber Hans-Josef, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Bella Paguera