Das Hotel ist allgemein sehr sauber und modern eingerichtet. Der Empfang an der Sehr hellen und Geschmackvoll eingerichteten Lobby war freundlich. Ein Mitarbeiter des Hotels brachte unsere Koffer auf unser Zimmer und erklärte in gut verständlichem Deutsch Klimaanlage und Fernseher. In dem gesamten Hotel waren frische und sehr schöne Blumengestecke aufgestellt was immer sehr schön anzusehen war.
Die Zimmer waren sehr gut. Die Größe ist für 2 Wochen genau ausreichend. Jeder der sich hier über die Zimmergröße beschwert, da kann ich nur sagen. Den Urlaub verbringt man nicht auf dem Zimmer. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll und modern.Die Klimaanlage war super. Unser Zimmer war nach vorne zum Eingang raus. Und ich kann mich nicht beklagen. Wir hatten einen schönen Ausblick. Und das ankommen oder Abreisen anderer Gäste habe ich in keinem Fall als störend empfunden.Das einzige Manko waren die dünnen Wände, aber damit kann man leben.
Es gibt einen großen Speisesaal der, bis auf 5 Tische, im inneren des Hotels liegt. Wir hatten das glück einen Tisch draußen zu bekommen. Was für mich untypisch und auch gewöhnungsbedürftig war ist, das wir mit fremden Urlaubern an einem Tisch sitzen mussten. Jeder Gast bekommt zu beginn seines Urlaubs einen Tisch zugewiesen, an dem er den Kompletten Aufenthalt über sitzen muss. Mein Freund und ich hätten gerne, als junges paar, alleine gesessen aber stattdessen mussten wir mit anderen Gästen unseren Tisch teilen. Obwohl ich sagen muss das wir mit unseren Tischnachbarn wirklich glück gehabt haben. Einmal haben mein Freund und ich uns an einem anderen Tisch gesetzt, da unserer noch dreckig war. Da wurden wir auch sofort von einem sehr unfreundlichen Kellner daraufhingewiesen das wir hier nicht sitzen dürfen. Zu den Kellnern muss ich sagen das sie wirklich sehr unfreundlich waren. Und Wenn man nicht nach jedem essen mindestens 3 Euro Trinkgeld serviert hat(Was bei 2 Wochen sehr teuer wird), wurde man mit bösen Blicken und langen Wartezeiten auf seine Getränke bestraft. Das essen war für meinen Geschmack nicht gut genug für ein 4 Sterne + Hotel. Zu viel Nachtisch in jeglicher Ausführung, dafür ließ das Hauptgericht immer viele Wünsche übrig.
Der Service der Rezeption war stets bei allen Fragen freundlich und Hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter der Rezeption sprach sehr gutes Deutsch. Die Zimmer waren immer Vorbildlich gereinigt und frische Handtücher gab es auch immer. Was negativ war, war die Tatsache das wir früh morgens (ca.7 Uhr) von den Putzfrauen geweckt wurden. Da sie sich lauthals über den Flur unterhalten haben. Man muss dazu sagen die Wände der Zimmer sind sehr sehr dünn. Ist also der Zimmernachbar Frühaufsteher und duscht jeden morgen um 5 Uhr, Ohrenstöpsel nicht vergessen =) Gelegentlich sind die Putzfrauen dann auch schon um halb 8 ins Zimmer,bis wir sie dann im Halbschlaf rausgeschmissen haben.
Die Lage des Hotels war sehr gut. Mit dem Auto schnell zu finden, da es direkt an der Autobahnausfahrt liegt. Trotz der naheliegenden Autobahn ist das Hotel sehr ruhig gelegen. in nur wenigen geh Minuten ist man an einer kleinen Strandtbucht. Desweiteren erreicht man in nur wenigen Minuten den großen Strand von Paguera mit seiner schönen Promenade und vielen Cocktailbars.
Der Pool war für meinen Geschmack groß genug. Es gibt ein Schwimmer und Nichtschwimmer bereich. Sowie ein Kinderbecken. Es waren immer genug liegen Vorhanden. Obwohl ich sagen muss das wir in 14 Tagen nur 4 Tage am Pool waren. Die Preise der Poolbar fand ich überteuert. Aber da die Promenade nicht weit weg ist war fürs Mittagessen immer gesorgt. Für den Schnellen Snack Zwischendurch empfehle ich den kleinen Supermarkt direkt neben dem Eingang des Beverly Playa . Die Abendanimation war eher was für Rentner. Aber hier galt auch, die Promenade ist nicht weit. Es gibt einen Minigolfplatz 2 Tischtennisscheiben und einen Tennisplatz direkt vor dem Hotel. Die Schläger kann man sich Kostenlos an der Rezeption ausleihen Sehr zu empfehlen ist übrigens die Cocktailbar S Oliviera. Sehr gute und günstige Cocktails und super Live Musik von Pablo =)
| Infos zur Reise | |
|---|---|