Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Chris (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit deutschen Senioren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war für Februar gut besucht mit überwiegend älteren Menschen. Von aussen ein hässlicher Betonklotz mit Palmen davor, von innen jedoch recht ansehnlich gestaltet, ein plüschiger Traum in organge/rot mit gold und Marmor. Leider war es viel zu warm im Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht und spricht deutsch. Das Frühstück ist o.k., aber das Abendessen eine Katastrophe. Alles nur lauwarm und zerkocht. Die Käsetheke leider sehr lieblos angericht. Jeder hackte am Käse herum, was dann irgendwann nicht mehr schön aussah. Die Brote waren am Stück, auch hier säbelte man mit stumpfen Messern nach Lust und Laune an den Broten herum. Die Zimmer dagegen sind sauber und in einem guten Zustand. Der Fitnessraum und der Pool (innen) nicht zu empfehlen. Die Getränkepreise sind nicht zu hoch. Dafür muss man beim WLan tiefer in die Tasche greifen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Chris

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Vielen Dank für Ihre offenen Worte, denn nur so ist es uns möglich auch in Zukunft unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten umgehend nachgehen. Allerdings möchten wir Folgendes bemerken: Viele positive Veränderungen wurden an unseren Büffets bereits vorgenommen. Die Brotvielfalt wurde erheblich erweitert. Sogar Sauerteigbrot ist an unseren Büffets zu finden. Fisch und Fleisch werden in hochwertigerer Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Palmira Beach