Ruhig gelegenes Hotel, in der Nähe von 2 kleineren, sowie einem großen Strand und Einkaufsstraßen. Sauber, gut organisiertes und sehr freundliches Personal. Highlight ist die Sonnenterasse in der 7. Etage. Die Speisen in Buffetform bieten genügend Auswahl für jeden.
Mein Einzelzimmer hatte ein relativ großes Bad, sowie TV und Minibar, der Kleiderschrank bot genügend Platz für meine Kleidung (was nicht immer selbstverständlich ist), das Bett mit 1,40 m Breite und einer super Matratze war sehr bequem. Selbst ich mit meinen Schlafstörungen konnte sehr gut darin schlafen.
Das Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet bot reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Getränke wurden schnell und durch freundliche Bedienung gereicht.
Das Personal war sehr zuvorkommend, hat alle Fragen beantwortet und Wünsche erfüllt. Der für die Rückreise notwendige Corona Test wurde in dem Hotel unter gut organisierter Leitung zügig durchgeführt. Am Buffet und an der Bar wurde auf den vorgeschriebenen Abstand, sowie Maskenpflicht und Desinfektion der Hände geachtet. Man fühl sich einfach sicher und gut aufgehoben.
5 - 10 Gehminuten zum Strand, 10 Gehminuten zur Einkaufsstraße.
Aufgrund der Corona Pandemie konnte leider kein Abendprogramm geboten werden, alternativ konnte man an Wanderungen, Sport und Spielen teilnehmen. Hier muss ich den sehr engagierten Animateur Tommi besonders hervorheben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |