Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bente Leipoldt (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
VOLLSTE WEITEREMPFEHLUNG!!!

Also zuerst muss ich hier einfach mal meinen Frust loswerden: ich habe noch nie so viel Gemecker der Deutschen in einem Hotel gehört! Unfassbar!!! Man schämt sich teilweise echt für seine Landsleute. Wenn ich zehn Minuten meine Pilze auf dem Teller liegen lasse, sindse kalt. Sollte man wissen. Ich hab selten so ein tolles Buffet gesehen. Immer mit Liebe angerichtet, immer aufgefüllt, sehr abwechslungsreich und für JEDEN was dabei!!! Das Fleisch ist auf der Zunge zerfallen, ebenso der Fisch. Wir waren zu viert und vier völlig unterschiedliche Charaktere mit unterschiedlichen Geschmäckern. Nicht ein einziges Mal ist bei einer der drei Mahlzeiten (AI) an sieben Tagen etwas auf dem Teller geblieben und zurückgegangen! Das Personal war super freundlich und herzlich! Manche sollten mal überlegen: wie man in den Wald hineinruft...! Es wurde gemeckert, weil man an einem Abend (nicht länger als) 5 Minuten warten musste, weil kein Tisch frei war; weil die Herren von alltours ein Spiel in der Lobby spielten, das "deutlich zu laut" war...ein überdimensionales Brettspiel by the way; weil Getränke für Pool und Zimmer nur im Kunststoffbecher rausgegeben wurden, damit keiner barfuß in Scherben läuft...die Leute, die ich gesehen habe, die sich nicht dran gehalten haben, sollten aber vielleicht mal reinlaufen... Und weil die Herrschaften von alltours fragen wollten, wie es den Gästen so gefällt. Teilweise wurden sie sogar weggeschickt. Wirklich unglaublich! In den meisten Hotels ist es üblich, dass die Zimmer erst nach Mittag bezogen werden können. In unserem Fall war es auch so, dafür haben wir direkt ne Karte zum Frühstück und Mittagessen bekommen, ebenso bei unserer späten Abreise, konnten wir trotz Auschecken bis 12 noch Mittag essen. Wir empfanden das gesamte Hotel als sehr sauber!!! Eine schöne Poollandschaft, ein toll angelegter Garten und eine mega Aussicht auf die Berge auf der anderen Seite, auch von der Dachterrasse aus waren nur ein paar Highlights. Ich komme mein ganzes Leben schon nach Paguera//Cala Fornells und war bisher nicht in einem besseren Hotel dort. Ich hatte einen entzündeten Bienenstich am Fuß, habe nur nach einem Arzt fragen wollen, habe sofort drei Kissen bekommen, um den Fuß hochlegen zu können, Eis zum Kühlen. Ich wurde jeden Tag gefragt, ob es besser geworden ist. Und unseren Mietwagen für zwei Tage haben wir auch über die Rezeption gebucht. Alles problemlos. Wir waren Anfang April da und werden DEFINITIV nächstes Jahr wieder kommen! Und zwar auch wieder zu viert, denn wir alle vier fanden es rundum toll! DESWEGEN GANZ KLAR: 5/5 STERNEN!!! Vielen Dank an BELLA PAGUERA! <3

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung