- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 4. Mal im Palmira Beach. Das spricht doch für sich,oder? Hervorheben möchte ich die Damen Roui und Kariena sowie Jorge von der Rezeption. Auch die Kellner an der Bar immer zuvorkommend. Natürlich auch die Kellner bei Tisch. Das Frühstück ist noch variantenreicher geworden. Wie schon in meinen vorigen Bewertungen erwähnt, wenn Mallorca nur noch das Palmira Beach!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank für Ihre erneute super Bewertung unseres Hotels. Es ehrt uns sehr, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen können. Vielen Dank für Ihre Komplimente, die wir gerne entgegennehmen. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem abwechslungsreichen und stets frischen Buffet voll Ihren Geschmack treffen konnten. Wir arbeiten ständig daran, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und unsere Auswahl an Speisen immer wieder zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren 5. Besuch in unserem wundervollen Palmira Beach Hotel. Herzliche Grüße aus dem wundervollen Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels