wo bleibt der Zimmercheck ? Unser erstes zugewiesenes Zimmer stank unerträglich nach Zigarettenrauch . Das zweite Zimmer war sauber und roch nicht. Dafür das Problem mit der Lüftungsanlage, bei der Stufe high dröhnte der Ventilator unerträglich. Fast überboten wurde der Lärm nur von den Matrazen in den Betten, arme Zimmernachbarn . Jede Bewegung verursachte lautes quitschen. Noch schlimmer war die fehlende Minibar.Der Platz im Schrank war zwar da, jedoch leider leer. Ich weis nicht wie andere Gäste mit dem Thema umgegangen sind, wir mußten uns im Supermarkt jeden Tag Eiswürfel zum kühlen kaufen,was sehr nervenaufreibend war. alleine der Restaurantchef wird uns abhalten das Hotel nochmals zu buchen.
wenn es die erwähnten Probleme nicht gegeben hätte, könnte man mit den Zimmern zufrieden sein. Inwieweit es gerechtfertigt ist für einen Ziffersafe Geld zu verlangen möchte ich nicht beantworten.
am Eingang zum Restaurant empfing uns ein Restaurantleiter der für uns an Arroganz nicht zu überbieten war. Wir wurden nach unserer Zimmernummer befragt und an Tisch Nummer 44 verwiesen. Ohne wenn und aber. Da wir einen ruhigen Urlaub zu zweit verbringen wollten, war eine sechser Bestuhlung nicht akzeptabel. Es würde langweilen auf weitere Einzelheiten ein zu gehen. Das Essen Hotelküche, nach 20 Uhr war das Büffet stark geleert und wurde nur langsam aufgefüllt. Positiv der Tischkellner war gut. Nach den Differenzen haben wir vorgezogen außer haus zu speisen,war eine gute Entscheidung.Zum Frühstück immer die gleiche Wurst und kalte Eier.
wie immer im Leben, mal gut ,mal schlecht.Jede Bewertung kann natürlich nur subjektiv sein. Fangen wir an der Rezeption an . Beim einchecken und Kofferdienst sehr schnelle und freundliche Bearbeitung.Während unseres Aufenthaltes wurde von einer anderen Servicekraft einer Urlauberin die Frage gestellt, die Ihre Pooltücher wechseln wollte, ob Sie diese auch lange genug benutzt hätte.Weniger gut. Das schlimmste jedoch war, dass der bestellte Weckdienst nicht funktioniert hat. Zum Glück habe ich zusätzlich mein Händy aktiviert.
schöne ruhige Lage , leider hinter dem Hotel Beverly Playa. Für ältere Menschen können die Treppenanlagen zu einem Problem werden. Durch die beängten Grundstücksverhältnisse fällt ,für die größe der Hotelanlage , der Poolbereich mit Liegen leider viel zu klein aus.Für den der Schatten sucht sind die hohen Bäume ideal. Leider gab es keinen Service im Liegenbereich.
Animation war für uns nicht forhanden. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gab es nicht. Die Poolanlage war , wie bereits erwähnt , für die größe des Hotels viel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|