Dies war unser 8. Urlaub in diesem Hotel, welches uns auch durch die Renovierungen seit 10 Jahren begeistert. Ich genieße jedes Jahr schon intensiv die Vorfreude und wir wurden nie enttäuscht - herrlich! Uns begeistern die Superior-Zimmer und die wunderschöne Dachterrasse. Danke, dass es dieses Jahr sogar noch mehr der herrlichen Liegen gab! Am Hotel gefällt uns besonders die Anlage selbst - am Ortseingang gelegen, ruhig und mit ausreichend Platz in der Anlage, kein beengtes "Hotel-an-Hotel-Gefühl" (auch wenn es natürlich Häuser in der Nähe gibt). Besonders positiv möchten wir das sehr freundliche Personal hervorheben - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Viele Mitarbeiter arbeiten dort schon sehr lang, es ist schön vertraute Gesichter zu sehen! Wir möchten uns außerdem explizit bei der Rezeption bedanken, v.a. bei Jorge und Karien. Wir haben uns in Summe sehr willkommen und wertgeschätzt gefühlt. Man merkt einfach, dass es jedem Mitarbeiter wichtig ist, dass jeder Gast zufrieden ist. Danke! Die hohe Anzahl unserer Besuche sollte verdeutlichen wie zufrieden wir sind, dies war nicht unser letzter Besuch! :) Ein abschließender Wunsch, da es das in vergangenen Jahren gab und wir es sehr geschätzt haben: ein kleines Dankeschön für langjährige Gäste würde uns sehr erfreuen - z.B. eine Flasche Sekt aufs Zimmer. (Oder für Anti-Alkoholiker vielleicht ein frisch gepresster Saft.)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir könnten ein Superiorzimmer genießen und waren wieder sehr zufrieden. Die Matratzen waren ein wenig zu weich für uns (auf der harten Seite), aber dennoch waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Mir hat v.a. gefallen, dass es ausreichend Schränke und Aufbewahrungsmöglichkeiten gab - die wir alle genutzt haben. :) Schön auch, dass so viele Bügel im Schrank vorhanden waren.
Wir sind ursprünglich aufgrund der guten Bewertungen für die Gastronomie auf dieses Hotel aufmerksam geworden und diese hat sich über die Jahre weiterentwickelt. Was mir im Vergleich zum Vorjahr positiv aufgefallen ist: klare Kennzeichnung der vegetarischen Gerichte und das separate Kinderbüffet. Außerdem ist uns aufgefallen, dass sich die Auswahl und Qualität des Brots sehr verbessert hat. Wir haben immer etwas gefunden, das uns sehr gut geschmeckt hat. Dieses Mal waren es beim Abendessen z.B. die "kalten" Speisen, z.B. die leckeren Bowls, Cevice und Schinken sowie Roastbeef. Dass es jeden Abend leckere Pizza gab, hat uns beiden sehr gefallen. Wir haben all inclusive gebucht, würden uns aber freuen, wenn die Option auf Halbpension (gern mit AI Getränkeangebot) wieder verfügbar wäre - wir haben keinen einzigen Tag das Mittags- oder "Snack"-Angebot genutzt. Kleine (!) Verbesserungswünsche unsererseits: Leider zeigt die App nicht verlässlich an, welcher "Themenabend" ansteht, dadurch fällt die Vorfreude weg. Vorabinfos, was es insgesamt zu essen gibt, wären sogar hilfreich. (Insbesondere wenn es zu Stoßzeiten am Büffet voll ist.) Teilweise sind kaum Unterschiede zwischen den Abenden erkennbar - wir würden uns über etwas mehr Abwechslung oder ein klarer erkennbares "Thema" freuen. Im letzten Jahr hatte ich den Vorschlag hinterlegt, dass Kuchengabeln für das Nachtischbüffet wünschenswert wären, leider konnte ich diese wieder nicht vorfinden. Der Wunsch nach mehr Kaffeekannen zum Frühstück scheint aber erhört worden zu sein - herzlichen Dank! :)
Wenn etwas dieses Hotel auszeichnet, dann dass ausnahmslos alle Mitarbeiter dort unendlich bemüht sind, dass jeder Gast seinen Aufenthalt maximal genießen kann. Es gab immer ein freundliches Wort und ein offenes Ohr.
Das Hotel hat eine ruhige Lage am Ortseingang. Palma und andere Orte sind gut mit dem Bus zu erreichen. Der Stand ist in kurzer Distanz sehr gut zu erreichen.
Wir haben Fitness- und Wellness nicht genutzt, aber das Angebot hat sich über die Jahre stetig vergrößert. Das Entertainment hat uns gut gefallen, auch wenn wir es meist von der Dachterrasse oder vom Balkon aus genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Bella Paguera entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits so oft bei uns waren. Danke vielmals auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback überaus wichtig für uns ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte, ganz besonders in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals, und hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses