Tolles Hotel, schöne moderne Zimmer im 6. Stockwerk, sehr nettes Personal, am Ortsrand gelegen, wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick im 6. Stock. Sehr geräumig ,viele Schubladen und ein großer Kleiderschrank. Offenes Bad mit ebener Dusche und separatem WC
Sicherlich ist es schwer, für so wenige Gäste, corona bedingt, ein Buffet zu bestücken. Themenabende waren da leider etwas fehl am Platz. Das Essen war durchweg gut, aber passte oft nicht so zusammen. Wenn es Nudeln gab, fehlte beispielweise die Sosse. Ein Fischabend oder der türkische Abend, mit Lammfleisch in allen Variationen, ist eben nicht jedermanns Sache
Sehr nettes Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Alle bemühten sich, es uns so schön wie möglich zu machen
Liegt am Ortsrand. Das Zentrum ist zu Fuß gut erreichbar. Um den ganzen Boulevard und wieder zurück zu schaffen, sollte man aber gut zu Fuß sein. Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Nach Palma fährt man 30 Minuten
Wurde einiges angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt Poolanlage ist top, einziges Manko sind die Einstiegsleitern. Es gibt leider keine Treppe ins Wasser
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Tanja |