Sauberkeit wird groß geschrieben. Zimmer sind top renoviert. Eine große Dusche und neue Matratzen. Das Essen ist gut und reichlich. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager.
Neu renoviert. Wir haben Superior Bergblick Zimmer gebucht. Große Zimmer, große Dusche und perfekte Matratzen.
Essen war reichhaltig und gut 👍
Vom Flughafen zum Hotel dauert eine halbe Stunde. Man kann gute Ausflüge machen und auch buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders die Sauberkeit und Renovation der Zimmer hervorheben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets das höchste Maß an Komfort zu bieten und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen wertgeschätzt werden. Dass Sie unser Angebot an Speisen als reichhaltig und gut empfunden haben, ist ebenfalls sehr erfreulich. Unsere Küche legt großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um unseren Gästen stets ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zur Lage unseres Hotels und freuen uns, dass Sie auch die Möglichkeit für Ausflüge in der Umgebung schätzen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera