Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der 2. Etage mit Poolblick. Essen und Getränke waren immer super. Personal ist immer freundlich und stets bemüht. Ob Relaxen auf der Dachterasse, Dart spielen oder die Abendshows, in diesem Hotel ist für jeden was an Unterhaltung dabei.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Poolblick. Das Zimmer war geräumig und neu renoviert. Es gab nichts zu beanstanden.

• Das Essen war abwechslungsreich und es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab Salat, mallorquinische Spezialitäten, Pizza, Gemüse, Fleisch, Fisch und diverse Getreideprodukte zu den Hauptmahlzeiten. Der Nachtisch hat jeden Tag variiert. Zum Frühstück gab es ein warmes Buffet, diverse Joghurts und Müslis, sowie verschiedene Brötchen mit diversen Aufstrichen und Aufschnitten. Obst und Gemüse war ebenfalls vertreten. Nachmittags gab es diverse Snacks und Kuchen.

• Der Service in diesem Hotel ist super. Man wird immer mit einem freundlichen Lächeln empfangen. Ein besonderer Dank geht an den Rezeptionisten Mischa, der stets alle offen stehenden Fragen beantwortet hat. Auch die beiden Kellner Gabriel und Carlos gilt es besonders hervorzuheben.

• Palma ist mit dem Linienbus in rund 30 Minuten erreichbar. Allgemein ist Paguera ein guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge und Wanderungen. Direkt in Paguera gibt es eine lange Straße mit diversen Geschäften, Restaurants und Bars, wo allerdings vieles noch geschlossen hatte. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In diesem Hotel gibt es ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten, die von dem Animationsteam angeboten werden. 2 Mal täglich findet AquaFit statt, es gibt diverse Fitnesskurse und Sportangebote, wie Dart, Sjoelbak und Tischtennis. Für die Kleinsten ist ein Kidsclub vorhanden. Ebenfalls hat man die Möglichkeit Minigolf zu spielen. Ein Wellnessbereich ist auch vorhanden. Jeden Abend wurde ein Abendprogramm angeboten. Besonders gut hat uns die Magiershow gefallen. Vielen Dank an das tolle Animationsteam, ihr habt euch wirklich immer Mühe gegeben und unseren Urlaub besonders gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera