Claus (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Arbeit
Wir kommen gerne wieder

Rundum-Verwöhnhotel mit hervorragendem Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auf einer Anhöhe mit Pinienwäldchen, am Ortsanfang, Strände durch viele Treppen erreichbar.

• Gut
  • Super ausgestattet, aber leider hellhörig. Die Betten sind Wand an Wand gestellt. Eine kleine Tür vom Balkon lässt sich nur öffnen.

• Selten so viel Qualität beim Essen von morgens bis abends erlebt. Möglichkeiten innen und im Außenbereich zu essen in zwei Zeiträumen gut gelöst.

• Unglaublich nett und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter waren gut gelaunt und äußerst freundlich. Davon kann man hierzulande meist ...

• Gut
  • 30 min vom Flughafen. Bushaltestellen in der Nähe. Für Ausflüge sollte man Alltours Service nutzen oder ein Mietauto. Strände über Treppen erreichbar. Schwer für gehbehinderte Urlauber nutzbar. Dachterrasse.

• Geschäftsreise

Wer möchte kann 3x am Tag Kurse belegen. Pool, Fitness und Mini Schwimmbad vorhanden. Extra: Massage und Kosmetik im UG gegen Bezahlung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Claus

Lieber Claus, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren hervorragenden Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Tatsächlich legen wir großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste und es freut uns, dass Sie dies anerkennen. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität unserer Küche hervorheben. Unser Team bemüht sich, eine Vielzahl von Geschmackserlebnissen zu bieten und es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen zu erhalten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und der Erreichbarkeit der Strände zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service ständig zu verbessern. Danke, dass Sie sich für unseren Standort entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie die Nähe zum Flughafen und die Möglichkeit von Ausflügen genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera