Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir waren insgesamt zufrieden mit dem Hotel

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne und gute Lage. Es ist direkt am Strand und nah zu den Bars, Restaurant und Geschäften. Es liegt ca. eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Im Ort sind Bushaltestellen schnell erreichbar wo man sich somit auch die Umgebung an schauen kann. Das Hotel hat 2 große Pools, und ein Kinderbecken. Amation findet statt aber wenn man nicht daran teilnehmen möchte, ist das auch ok und das Personal harkt nicht weiter nach. Wir waren mit dem essen zufrieden und das allinclusiv Angebot ist auch ausreichend. Zu den Essen Zeiten kann man draußen oder drinnen sitzen. Es gibt ein Buffet wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist insgesamt freundlich. Das Zimmer ist zwar eher altmodisch eingerichtet aber sauber und vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer. Wir haben uns insgesamt sehr wohl im Bella Paguera gefühlt und hatten einen schönen Urlaub trotz Corona. Im Ort gibt es drei Strände das hat uns auch sehr gut gefallen. Wir werden wieder nach Paguera kommen und auch ins Hotel Bella Paguera.

• Die Größe und Schränke sind völlig ausreichend und die Putzfrau macht jeden Tag sauber. Sie sind zwar eher altmodisch eingerichtet aber man hat einen total schönen Blick auf das Meer. Schränke zum verstauen seiner Sachen sind ausreichend. Die Betten groß und relativ bequem. Leider gibt es keinen Kühlschrank im Zimmer das sollte dringend geändert werden.

• Es gibt ein ausreichendes Buffet und die Speisen haben uns gut geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nur das Frühstück war etwas ein tönig. Die Snacks zwischen durch sind gut und lecker, aber Eis gab es leider nicht für so zwischendurch mal. Man kann draußen oder innen gut sitzen um zu essen.

• Das Personal ist zwar manchmal etwas überfordert aber sehr bemüht und freundlich. Mit deutsch und englisch kann man sich gut verständigen. Es gibt eine Animation die wir aber nicht als nervend empfunden haben. Das W-lan kostet leider 10 Euro pro Woche. Am Ruhe Pool hat man auch wirklich vollkommen seine Ruhe.

• Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt. Der neben Ort Santa Ponsa ist auch schnell zu erreichen. Ein Auto sollte man besser von Deutschland aus mieten denn in Spanien zur Zeit sehr teuer. Die drei Strände sind sauber und schnell zu erreichen wie auch alles andere. Uns hat der Ort sehr gut gefallen.

Die Pools sind sauber und es gibt Wassergymnastik das macht sehr viel Spaß. Es funktionierte leider nur eine Dusche am Hauptpool, die oben waren defekt. Die Liegen sind kostenlos aber am Strand 7 Euro pro Liege. Wir haben uns in den schönen warmen Sand gelegt. Es gibt oben und unten am Pool Toiletten, die nicht immer sauber waren. Viele Freizeit Angebote gibt es vom Hotel eher nicht aber direkt gegenüber befindet sich ein Mini Kletterpar +Spielplatz. Im Ort kann man Ausflüge buchen, wie zb. Bootstouren. Am Strand gibt es Treetboote und Wassersport Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021