Genießerin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal da !

Wir würden immer wieder kommen, wenn die unten genannten Corona Einschränkungen wegen der Bars etc. aufgehoben werden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr ansehnlich aufgebaut. Das man draußen essen kann, ist ein absoluter Pluspunkt. Das All in Angebot der Getränkeauswahl an der Bar ist noch stark verbesserungswürdig, Für Singles und Paare ist das Hotel perfekt, mit Kindern würde ich es nicht buchen, hier sollte man sowieso überlegen, ein Adults only ab 16 Jahren draus zu machen, da es keine Angebote für Kinder gibt und diese in anderen Anlagen bestimmt besser aufgehoben sind. Unsere volljährige Tochter hatte ein sehr schönes Einzelzimmer und es hat ihr auch alles gut gefallen. Während Corona gibt es verschiedene Essenszeiten, aber die Wunschzeit war kein Problem. Auch der Pool ist sehr gepflegt vor allem der Sanitärbereich. Handtücher gibts gegen Kaution und gegen Gebühr bekommt man frische, hier sollte man bei einem All in schon alle paar Tage den kostenfreien Wechsel anbieten.

• Hier hatten wir leider das Pech, ein nicht renoviertes Doppelzimmer zu bekommen, wo das Duschen nur in der Badewanne möglich ist, was bei großen Menschen nicht unbedingt entspannt ist. Gegen einen hohen Aufpreis hätte man ein renoviertes Zimmer bekommen können. Ein Upgrade bietet das Hotel leider nicht an, obwohl Kapazitäten frei waren. Die Einzelzimmer sind sehr schön, mit einem großen Bett, hier kann sich ein Single wirklich wohlfühlen. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und ordentlich und die Klimaanlage war schön leise und ließ sich auf die gewünschte Temperatur einstellen. Auch das eine Minibar vorhanden ist, fanden wir sehr angenehm, um mal ein Getränk zu kühlen.

• Die All in Karte für Getränke ist an für sich ziemlich abgespeckt, da hätten wir gerne mehr Auswahl gehabt, auch kontrolliert leider niemand, ob man diese Leistung gebucht hat. Im Restaurant gibt es für jedermann immer etwas leckeres, es ist sehr nett hergerichtet und die Themenbuffets sind super. Einzig die langen Schlangen am warmen Buffet sind teilweise sehr nervig, wenn man mit dem Partner zusammen essen möchte. Hier kann nachgebessert werden, indem man die warmen Speisen mehr verteilt. Ganz großer MINUSPUNKT ist, das nur eine Bar geöffnet hatte und man somit vom Pool immer mit dem Fahrstuhl fahren oder viele Treppen laufen musste, um Getränke zu bekommen, dies haben sehr viele Gäste kritisiert. Und da die Bar nicht unbedingt gut besetzt ist, musste man teilweise länger warten. Die Bar am Pool war "zugemauert", was für viele Gäste Fragezeichen hervorrief. Erst am vorletzten Tag haben wir an der Rezeption den Grund erfahren: Es ist wohl wegen Corona nicht erlaubt, das mehrere Bars geöffnet werden. Vielleicht sollte dies offen kommuniziert werden, damit man es weiß, wir haben dies aber auch als Verbesserung vorgeschlagen . Die Bar auf dem Dach ist kostenpflichtig, was bei all in natürlich nicht nachvollziehbar ist, hier sollte nachgebessert werden, wenn die Bar wieder öffnen darf.

• Sehr freundliches Personal, vor allem in den Restaurantbereichen und an der Rezeption.

• Zum Strand und zur Promenade zum bummeln sind es nur ca. 2 Minuten zu Fuß, wirklich toll. Auch die Bushaltestelle liegt nicht weit entfernt und man ist z.B. ohne Umwege in ca. 30 Minuten in Palma.

Wir haben keine Aktion wahrgenommen, ausser 1x Wassergymnastik, deshalb können wir es nicht fair bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021