Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainhard (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen

Das Hotel hat eine gute, ruhige Lage. ÖPNV-Haltestelle, Strände und das Zentrum von Paguera liegen in fußläufiger Entfernung. Das Hotel ist modern und sehr gepflegt.

• Unser Superiorzimmer lag im fünten Stock / Poolseite. Zwischen den Bäumen konnte man das Meer sehen (und bei windigem Wetter auch hören). Das Zimmer war ausreichend groß und hat einen Balkon zur Südseite. Neben dem bequemen Doppelbett gab es noch einen kleinen Tisch mit zwei Sesseln und an der Wand eine Art Schreibtisch mit Stuhl.

• Natürlich ist es bei einem Hotel dieser Größenordnung etwas lauter als in kleinen Pensionen. Durch einen "Zweischichtbetrieb" bei den Hauptmahlzeiten war das aber gut geregelt. Das Buffet beim Frühstück wie beim Abendessen war vielseitig, von guter Qualität und lecker. Neben internationalen Speisen hat uns auch immer der Bereich mit malloquinischen Spezialitäten gelockt.

• Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Außenbereich oder in Restaurant, Bar und Zimmerservice, ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum gut betreut und wohl gefühlt.

• Vom Flughafen waren wir in 30 Minuten am Hotel. Das öffentliche Bussystem ist zuverlässig und preiswert. Es gibt viele Spazier-, Wander- und Fahrradmöglichkeiten direkt ab Paguera.

• Gut

Wir haben gesehen, dass es viele Angebote gibt, sie aber nicht genutzt, da wir tagsüber meist eigenständig etwas unternommen haben.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Rainhard

Lieber Rainhard, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Bella Paguera