Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden wiederkommen

Gut

Alle sehr freundlich. Zimmer in Ordnung. Sonnenterrasse ist der Hit. Essen und Service waren immer gut. Doppelbetten waren leider so, das sie nicht miteinander verbunden , also 2 einzelne Betten. Strand gut zu Fuß zu erreichen.

• Das WC war schon sehr tief. Betten ziemlich hart. Doppelbett= 2 einzelne Betten.

• Alles in Ordnung!!!!

• Immer gut egal wo!!!!

• Lage war gut. Bushaltestelle ziemlich nah am Hotel.

Können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht nutzten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres schönen Hotels in Paguera dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Bella Paguera