Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wo kommen die 41/2 Sterne her?

schönes Zimmer mit Balkon und guter Roomservice! Schöne Dekoration im Hotel und gute Außenanlage! Das Desaster begann schon morgens beim Frühstück: es gab nur eine große Gabel, ein großes Messer und einen Müslilöffel womit man den Kaffee umrühren , das Frühstücksei und das Obst essen mußte. Besteck war des öfteren verschmutzt.Es gab noch nicht mal Obstmesser, man mußte das große Messer für alles benutzen. Die Bananen waren fast immer schwarz und matschig. der Wurstaufschnitt war immer der gleiche und schmierig. Zum Abendessen gab es keine Stoffservietten. Zum Teil waren die Tische mit fleckigen Tischdecken eingedeckt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Jürgen

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Umso mehr freuen wir uns allerdings über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unseren Zimmerservice, zur Dekoration sowie zur Aussenanlage. Wir haben Ihre kritischen Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Palmira Beach