Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen pur

Gut

Ich bin für fünf Tage Fitness angereist, habe eine ganze Woche gebucht, und ich wurde nicht enttäuscht. Die Terrasse ist super, riesig, der Rundumausblick entspannt einfach nur.

• Die Zimmer liegen sehr ruhig.

• Von dem Essen sind wir positiv überrascht. Immer frische Salate, gebrutzeltes, und sehr leckere Desserts sind reichlich vorhanden. Es wird auch noch kurz vor Schluss der Essenszeiten nachgelegt. Am besten haben uns die frisch gebackenen Kuchen als Dessert gemundet.

• Das Personal ist überaus freundlich und allen Gästen gleich zugewandt. Die Zimmer werden zuverlässig gereinigt und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Das Servicepersonal im Bereich der Küche und im Gastrobereich ist sehr fleißig und flexibel.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral und zum Meer sind es ungefähr 500 m. Der Bus ist leicht zu erreichen. Geschäfte gibt es in der Umgebung mehr als genug.

Hier wurde Fitness der Spitzenklasse geboten. Mehr kann man einfach nicht erwarten. Das Training mit Pia war hervorragend, mitreißend, einfach unglaublich. Selbst Leute, die nur zuschauen wollten, tauchten etwas später auf und machten selber mit. Wenn Pia das nächste Jahr wieder hier ist, komme ich auch. Wir haben den Ausflug Mallorca Highlights mit Iris mitgemacht. Die Tour war sehr informativ. Beim Erzählen hat sie das gewisse Etwas. Es kam keine Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Monika

Liebe Monika, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Mallorca-Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera