Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Anlage mit einem großen Swimmingpool. Das Zimmer esr sehr sauber und in einem guten Zustand.
Zimmer mit Balkon, sehr sauber und gepflegt mit geräumigen Bad und bequemen Betten.
Sehr abwechslungsreiches, geschmackvolles Essen in büfettform. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Keine Wartezeiten an den Getränkeazsgaben.
Tolle Lage umgeben von Pinienbäumen. Zum Strand geht man etwas abschüssig, ca. 5 Minuten.
Poolanlage sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere sauberen, gepflegten Zimmer und die wunderschöne Anlage sind eine wahre Motivation für unser Team. Ihre positiven Bemerkungen zu unserem abwechslungsreichen Buffet sind ebenfalls ermutigend. Es ist immer unser Anliegen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Wertschätzung unserer Lage, umgeben von Pinienbäumen und nahe am Strand, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera