Sandra
Verreist als Familie • März 2025
Wunderbares Hotel, wir kommen sicher wieder!

Wunderbares Hotel, tolles Personal mit hervorragendem Service, jederzeit wieder Bella Paguera!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer war für eine Erwachsene und zwei Kinder ausreichend groß und schön eingerichtet. Vor allem der große Schrank und Spiegel haben mir sehr gefallen. Bad war auch völlig in Ordnung. Zimmeraufteilung ist gut durchdacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Gastronomie sogar mit Live-Cooking. Die Kräuterbutter war hervorragend. Auswahl sehr gut und abwechslungsreich. Kaffee war auch sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Durchgängig sehr freundliches Personal, insbesondere im Restaurant und an der Bar. Ganz tolles Animationsteam, selten so wunderbares und freundliches Personal erlebt!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Jahreszeiten bedingt haben wir nur das Hallenbad benutzt. Dieses ist sehr schön und sauber. Vor allem die Glaskuppel mit Blick auf Palmen und Himmel einfach schön

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner sauberer Strand in unmittelbarer Nähe. Türkisfarbenes Meer, ein Traum!

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Michael Jackson Show war Mega, Animation sehr abwechslungsreich, tolle Wassergymnastik

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Fitnessraum ist modern und sauber. Es gibt kostenloses Wasser und Handtücher. Sportanimation toll und abwechslungsreich, für jeden was dabei

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns Ihre Urlaubstage verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Bella Paguera