Unser erster Eindruck vom Hotel wow... sehr schönes Hotel mit einer, sich im 7. Stock befindeten Panoramer Dachterrasse. Das ist ein absolutes Highlight vom Hotel.Der Ausblick erst, oh war das ein Wellness für uns. Die Dachterrasse gehörte also uns im Urlaub hihihaha.Wir wollten Entspannung mit wohlfühlmomenten und gutem Essen. Das alles haben wir in diesem sehr schönem Hotel bekommen
Das Zimmer war schön eingerichtet. Einen großen Spiegelschrank mit integriertem Safe und einen Kühlschrank. Die Matratzen sind sehr dick und wohl noch sehr neu. Auf Wunsch hin, konnte man die Matratze,von harter Seite auf weicher Seite drehen lassen oder man tut es eben mal alleine?Ausgestattet mit einem Schreibtisch, Flachbildschirm Fernseher ( hāngend ), kleinen Tisch und mit zwei bequemen Stühlen.
Hervorragend ?Denn es gab alles was das Herz begehrte. Denn es schmeckte wie bei Muttern zu Hause ?Das Buffet , angefangen über Suppen ( zwei verschiedene ), Hauptgerichte, warm und auch frisch zubereitet, sowie Salaten und Desserts ?so delicious‼️Für die Köche ein riesen Lob „ so good really ".Jeden Abend gab es verschiedene Themenbereiche für die Gaumen. Einmal „ Granos“ , dann wellsun, Germany eat, Latein ?...ect. Das Fleisch wurde frisch vom Stück in Tranchen geschnitten. Alles an Speisen wurde herzlich auf dem Büffet präsentiert. Die Atmosphäre war sehr angenehm, dadurch das die Räumlichkeiten großzügig aufgeteilt sind. Die Getränke, konnte man sich servieren lassen,aber auch an den jeweiligen Zapfanlagen kostenlos selbstständig nachholen. Von Bier bis hin zum Rot /- Weißwein, und alkoholfreien Getränken. Das haben wir auch noch in keinem anderen Hotel gehabt. Im Bereich warm Büffet Küche und auch im Ein und Ausgang des Speisesaales, befinden sich Kästchen für Tip Gelders, manche hatten wirklich die Frechheit gehabt und taten dort in den Kästchen Kupfer Geld hinein :( Das fanden wir wirklich sehr unangebracht, beschämend. Denn alles in einem, war für jeden Gaumen etwas dabei. Die Bananen, wurden morgens vom Frühstücksbüffet auch schon immer fleißig von einigen Gästen ins Täschen gepackt. Zudem sich auch einige Gäste, die Getränkeflaschen mal eben noch schnell aufgefüllt haben :(( Das geht ja wohl gar nicht.
Der Service war sehr freundlich und immer gut gelaunt.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.Die leeren Teller, wurden zügig abgeräumt.
Das Hotel“Bella Paguera „ in Paguera, ist ca. 35 km entfernt bis zum Flughafen. Das Hotel, ist nahe dem Strand und der Promenade Zufuß, sind es bis zur ersten Bucht, ca 5 Gehminuten.
Das Hotel hatte jedem Abend fantastische Intertaiment. Tagsüber konnte man bei einer Wanderung durch Paguera teilnehmen oder an Nordic Walking entlang Promenade /- Strand mitmachen. Das Hotel verfügt auch über einen wunderbaren Wellnessbereich, verschieden Saunen, Ruheraum, Indoorpool.Sogar der Fitnessraum, ist mit den hoch modernsten fitnessgeräten ausgestattet. Die Außenpoolanlage auch sehr schön gemacht. Allerdings, wurden auch hier von einigen Gästen die Handtücher schon mal auf den liegen bereit gelegt, obwohl vom Hotel im Handzettel darum gebeten wird, dieses zu unterlassen. Naja, auch hierfür gibt es von unserer Seite her, kein Verständnis für ignorantes Dasein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|