Hotel ist sauber ,aber alt. Zimmer sind Tteil renoviert, aber sauber! Hotel ist in die nähe von Strand, nur muss mann rechnen mit Treppen, was uns nichts gestört ! Skay Terrasse ist sehr schön, Animation ist sehr gut! Schwimmbad ist klein und Wasser war sehr kalt ! Beim Essen musste mann immer im lange schlange warten, Essen ist in Ordnung aber nicht Besonders! Personal ist sehr nett und hilfsbereit!
Zimmer alt , mann merkt das wenig renoviert ist !
Fleisch meistens sehr trocken, jeden Tag gleich, aber frisch! Lange warten Schlange beim Grill! Wenig Plätze für Essen, Hotel hat mehr Gäste als Sitz Plätze!
Personal sehr gut, hilfsbereit, alle sprechen Deutsch, nett, ganze Zeit beschäftigt, alle zusammen sind eine gute Team, harmonisiert!
Verbindung mit Bus ist nicht für alle Stätte veranstaltet ,bzw: aus Palma Nova gibt's keine Bus Linie nach Paguera! Aber Taxi ist nicht teuer!
Mädels sind super! Programm ist sehr gut gemacht! Nina ist super! Fitness Raum ist sehr klein ,wenig Fitness Geräte, wenn 4 Menschen sind drin gibt's keine saubere Luft und ist schwer zu Atmen! Sauna ist auch klein, mann musste immer warten, weil nur Fin. Sauna war in funktion Turkische dampf bad war nicht in funktion! Kleine Schwimmbad im Wellness Bereich war immer voll mit kleine Kindern, der Mann wer war zuständig für Sicherheit am Schwimmbad war komplett desinteressiert und könnte keine Info geben! Im Wellness Bereich auf Rezeption meistens war keiner!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Almina |
Liebe Almina, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine detaillierte Bewertung zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese überprüfen werden, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Danke, dass Sie unser Hotel in Paguera weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera