Das Hotel hat 7 Stockwerke , ganz oben ist eine Dachterrasse. Am Pool der auf Anhöhe , welche auch mit Aufzug erreichbar ist , wachsen viele schöne Pinienbäume ,Kakteen und Palmen was schönen Schatten gibt. Zum Strand muss man die Treppen runter gehen. Das Pool Wasser ist leider zu kalt da es immer in Schatten liegt. Die Liegen sind dort kostenlos. Badetuch kann man für 10 € Leihgebühr bekommen. Tresor kostet auch Gebühren. Am Strand muss man für die Liegen bezahlen (19€ für 2 Liegen und Sonnenschirm)
Wir hatten schönes großes Zimmer im 3 Etage, mit Bergblick und wunderschönen Aussicht zum Pinienwald. Es gibt viel Platz für die Kleider. Dusche ist groß und Bodenerdig. Leider ist unten nähe Tennissplatz eine Anlage die aussieht wie klimaanlage und ständig laut brummt. Leider hatten wir sehr schlechte ,zu weiche und durchgelegene Matratzen!! Es war sehr schlecht Nacht durchzuschlafen, wir hatten Rückenschmerzen danach. Auf Bitte um die Matratze auszutauschen bekamen wir eine etwas bessere Matratze aber auch die war nicht so gut. Für ein 4 Sterne Hotel ist es unakzeptabel so billige schlechte Matratzen zu geben!
Wir waren mit den Speiseangebot sehr zufrieden. Allerdings waren alle All Inclusive Getränke von sehr schlechter billiger Qualität ,aus der Brause.
es wurde täglich gut gereinigt und das Bett gemacht. Hohes Lob .
Das Hotel steht in ca.300 m Entfernung zum Sand Strand. Es gibt in der nahen Umgebung noch etwas Pinienwäldchen. Um das Hotel stehen noch andere sehr hoch gebaute Hotels die den Blick zum Meer leider verspeeren. Das fanden wir natürlich nicht so toll. Es wird in unmittelbarer Nähe des Pools im anderen Sport Hotel täglich laute Gymnastik Musik gemacht. Das hat uns etwas gestört,man konnte nicht in Ruhe liegen.. An der kleinen Sandstrand Bucht sind Felsen und im Meer auch Steine.
Es gibt ein Tennisplatz. Fitnessgeräte in Untergeschoss, sowie Hallenbach was wir aber nicht benutzt hatten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marlena |