Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Allsun Hotel Borneo in Cala Millor! Das Hotel ist modern, stilvoll eingerichtet und vor allem makellos sauber – hier fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, zugewandt und hilfsbereit. Alle Mitarbeitenden begegnen einem mit einem Lächeln und sorgen dafür, dass es einem an nichts fehlt. Die mehrsprachige Kommunikation (Deutsch, Englisch, Spanisch) verlief immer reibungslos. Ein echtes Highlight war das Essen: täglich abwechslungsreiche Buffets, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend – für jeden ist etwas dabei! Für Sportbegeisterte bietet das Hotel ein tolles Fitnessangebot mit gut ausgestattetem Fitnessstudio, einem separaten Kursraum und einem breiten Angebot an Sportkursen – von Yoga bis Aqua-Fitness ist alles dabei. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: Besonders beeindruckend war die Sauna mit Blick aufs Meer – einfach traumhaft! Unser ganz persönliches Highlight war jedoch die Skybar auf der Dachterrasse: Von dort aus hat man einen spektakulären Blick über die gesamte Bucht von Cala Millor – perfekt für einen Kaffee zum Sonnenaufgang oder einen Sundowner am Abend! Auch die Lage des Hotels ist unschlagbar: Direkt am ruhigen Teil der Promenade liegend und nur wenige Schritte vom feinsandigen Strand entfernt – besser geht es kaum. Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre für einen entspannten, aktiven und rundum gelungenen Urlaub auf Mallorca. Wir kommen ganz sicher wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Carina |
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Borneo in Cala Millor so genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie das moderne Design und die Sauberkeit unseres Hotels hervorheben, ebenso wie die Freundlichkeit unseres Personals. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Mahlzeiten und Sportangeboten bieten zu können, und es freut uns, dass Sie diese Aspekte schätzen. Die Aussicht von unserer Skybar ist tatsächlich atemberaubend, und wir freuen uns, dass Sie diesen besonderen Ort entdeckt haben. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat unschlagbar, und wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Strand genossen haben. Ihre positive Rückmeldung ist für uns sehr motivierend und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo