Birte (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehme Überraschung: Mehr drin als drauf stand

Sauber, freundlich und lecker! Fühlte sich nach mehr Sternen an. Unglaublich Behindertenfreundlich: Extra reserv. Liegen, gr. Toilette. Viel fröhliches freundliches Personal!

• Gut
  • Neu renoviert, Klimaanlage UND Ventilator, guter Wasserdruck, große Dusche, Vergrösserungsspiegel, neue gute Matratzen( mit Frottee/Plastikschutz), Balkon mit neuen Stühlen und Tisch. Den seitliche Meerblick gibt es auch nur vom Balkon aus. 2 Trockenstangen für Strandtücher

• Gut
  • Vielfältig, frisch und für jeden Geschmack! Sogar eine kleine Ecke mit laktosefreier Milch und salzarmen Schinken etc. Immer zwei Liveststationen für Eier oder Fleisch. Jeder Tag hatte ein anderes Motto wie z. B. Route 66, Asia, Grannyfood oder Kräutergarten. Das Salatbuffet war vielfältig. Neben Salaten und Eingelegtes gab es mehrere Sorten Oliven, auch in Scheibchen und 6 verschiedene Dressings. Wenn Schüsseln oder Platten halbleer waren- wurden sie sofort gegen neue ausgetauscht. ColaZero und andere Softdrinks+ Bier zum Selberzapfen, Wein und Extrawünsche bringt das Personal an den Tisch. Manches ist wie überall sehr weich gekocht oder es fehlt ein wenig Gewürz, aber Salz und Pfeffer stehen auf jedem Tisch. Die Wassermelone war 10/10! Die Klimaanlage erreicht leider nicht alle Tische. Da muss man schlau sein.

• Wir sind schon viel gereist, aber so ein überaus freundliches, aufmerksames flottes Personal ist uns noch nicht begegnet. Auffallend viel Personal, das immer mit einem Lächeln die Wünsche des Gastes erfüllt hat.

• Gut
  • Leider ist an vielen Stellen der Sand ( Hurrikan vor 2(!) Jahren)weggespült und man braucht Badeschuhe wegen der Felsen unter Wasser an einigen Stellen. Autoverleih, Jetski, Bananaboot, Reiterhof, Fallschirmboot etc. sind alle fussläufig erreichbar. Am Ende des Strandes schließt sich ein Wäldchen mit Wegen an. Natürlich gibt es die bekannten Strohsonnenschirme mit 2 Liegen für 14€/Tag. Strandpromenade wird täglich gereinigt, es gibt Duschen und Fussduschen und viele Supermärkte mit normalen Preisen. 1 h ( Taxi-)Fahrt vom Flughafen

• Gut

Es gibt ein tägliches Fitnessprogramm mit Yoga, Bauch- Beine-Po etc. und einen Geräteraum mit Spinningbikes. Eine Sauna und einen Pool mit 1x tgl. Aquavit. Man kann Massagen buchen. Es werden Darts, Tischtennis und Volleyball etc. durch die Animateure angeboten. Auf dem Dach in der Skybar kann man im Sonnenuntergang herrlich relaxen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Birte

Liebe/r Alias, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck so detailliert erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo