Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
angenehmer Sommerurlaub

Gut

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Adult Only Hotel und somit ruhiges Hotel in guter Lage. Perfekt für Ausflüge, Spaziergänge oder Shopping. Traumhafte Dachterrasse mit herrlichen Ausblick. Teilrenovierte, ausreichend große Zimmer mit angenehm weicher Matratze. Bis auf das Bad, hier wäre eine Renovierung notwendig. Der Pool ist wunderschön, für Juni noch etwas frisch, wurde aber von Tag zu Tag wärmer, war aber eine angenehme Abkühlung. Alles im Allem ein erholsamer Urlaub mit gutem Essen und netten Menschen. Das einzige das uns etwas geärgert hat, waren die Kosten für das Lunchpaket, obwohl wir den ganzen Tag aufgrund eines Ausfluges nicht im Hotel gegessen haben. Dies Kosten für den Handtuchwechseln sind für mich verständlich, die für den Safe aber nicht. Ich würde aber dennoch das Hotel weiterempfehlen, trotz kleiner Mängel, da es ein erholsamer Urlaub für uns war!

• Gut
  • Zimmer sind zwar eher kleiner, aber für die Nutzungsdauer völlig ausreichend. Matratze sehr weich. Kasten würde erneuert gehören, genauso wie das Badezimmer. Zimmer sind nicht schallisoliert. Hatten Zimmer in der 4. Etage mit traumhaften Meerblick

• Gut
  • Natürlich wiederholte sich nach 7 Tagen die Themenabende, aber es störte uns nicht. Auch Pizza, Pommes und co wiederholen sich, aber das ist das Hauptgericht vieler Gäste. Leider war die Pizza oft angebrannt. Dadurch das anscheinend alle All-Inklusive haben, brauchte man keine Karte bzw. Armband.

• Gut
  • Die Bestellung des Lunchpaket gestaltete sich etwas schwierig, da wir es schon vor 7:30 benötigten und die Kosten ärgerten uns ein wenig. Ansonsten waren wir mit dem Service zufrieden. Service beim Essen war ok, teilweise sehr motivierte Mitarbeiterinnen, aber sehr wenige für die vielen Tische. Die "fliegenden Schirme" waren auch dieses Jahr wieder Thema, leider halten die Schirmständer jetzt schon nicht mehr und auch die Liegen sind teilweise durchgelegen im Juni - aber man sah zumindest, dass täglich Liegen und Schirme repariert wurden.

• Transfer mit Bus dauert ca. 1,5h da mehrere Hotels angefahren werden. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Auto mieten hat auch super geklappt. Mit dem Auto waren wir dann am Cap de Formentor (teilweise mit den öffentlichen Bus) und in Sa Calobra. Wir haben einen geführten Ausflug nach Menorca gemacht. Leider ist der wunderschöne Sandstrand durch das Meer weggespült worden, es bleibt ein eher felsiger Einstieg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023