Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Borneo ein Hotel zum Wohlfühlen!

tolles Strandhotel in ruhiger Lage. Oben eine Dachterrasse mit herrlichem Ausblick. der Fitnißraum war sehr gut ausgestattet, gut zugänglich und mit offenen Scheiben gut belüftet. Positiv auch für uns das erste mal ein Urlaub ohne Kindergeschrei oder wo die Kinder im Fokus standen.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet. Der FS war optimal an der Wand gegenüber vom Bett angebracht, so dass wir schon früh uns übers Moma - FS informieren konnten. wir waren im 1. Stock genau an der Ecke (guter Ausblick) und hatten somit nur einen Zimmernachbarn. Das Zimmer lag ruhig, wir brauchten keinen Fahrstuhl und konnten die Treppe hinten zum Pool nutzen. (optimal) Toll empfanden wir auch die gute Sicht, durch die Glasscheiben auf dem Balkon.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer am Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ich hätte mir noch etwas mehr Vielfalt beim Fischangebot gewünscht.

• Gut
  • guter Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Die MA hatten viel zu tun und waren trotzdem sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten Glück, da wir nur noch ein Pärchen im Bus hatten, daher nur 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug. Da wir Mallorcafans sind und die Insel gut kennen entschieden wir uns für die Busfahrt nach Alcudia (Markt und Stadtmauer), weiter zum Strand nach Formentor und zum Ausblick Cap Formentor. Diese Fahrt war ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. ein Mietauto nahmen wir nicht, da die Preise (40,00 - 50,00 € am Tag) uns zu hoch waren. Mit dem Bus kann man auch noch viele Sehenswürdigkeiten erreichen.

wir waren nicht auf Sport und Animation aus, aber wer das wollte konnte einiges unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019