Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das essen war schlecht 👎keine weiter Empfehlung

Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck.Wir wurden gut empfangen alle waren nett und freundlich für meinen Urlaub war es okay

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war kalt schlecht zubereitet Fleisch meistens zäh geschmacklos,ja einfach einen Strich durch,das war wohl nichts Auch an der Poolbar war das Essen kalt

• alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt 👍

• Rund herum waren Baustellen daher wurde die Bushaltestelle nicht angefahren

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Empfang, den Service sowie den allgemeinen Eindruck des Hauses als positiv und sauber wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit den Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, wie wichtig eine stimmige Kulinarik für einen gelungenen Aufenthalt ist, und streben ein gleichbleibend hochwertiges, frisches und schmackhaftes Angebot an – auch an der Poolbar. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich trotz der äußeren Umstände rund um die Lage gut aufgehoben fühlten. Unser Team setzt alles daran, Gästen jederzeit einen angenehmen und zuvorkommenden Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo