Sehr schönes ,ruhiges, Erwachsenenhotel ,an der Strandpromenade, mit netten Lokalen. 10 Minuten Fußweg ,zur Shoppingmeile, Cala Millor. Dort befindet sich auch ein schöner Strandabschnitt. Die Coronamaßnahmen wurden sehr gut gelöst und umgesetzt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Servicepersonal, Zimmermädchen und auch die Küche top ! Wir buchen dieses Hotel, auf jeden Fall, wieder.
Modern eingerichtet, sehr sauber.
Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Abends gab es immer etwas anderes als mittags. Was auch nicht selbstverständlich ist.
Sehr freundliches Service Personal, dass uns sehr gut versorgt hat . Danke dafür !
Eine Stunde Busfahrt, vom Flughafen, zum Hotel. Lohnt sich aber, finden wir.
Die Poolanlage und die Poolbar ist sehr schön ! Super toll ist die Sky-Terrasse ! Freizeitangebote wurden, wegen der Coronakrise, nicht in Anspruch genommen. Deshalb können wir das nicht wirklich bewerten. Das Hotel hat sich viel Mühe gegeben, abends, ein Corona angemessenes Programm zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Für Ihre ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service - und das ganz besonders in dieser aussergewöhnlichen Situation- zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Borneo