Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Ehepaar 63/ 67 Jahre

Am Pool gibt es keine Möglichkeit sich umzuziehen. Der Boden in der Damentoilette ist deshalb immer klatschnass. Es ist schwierig sich in der Toilette umzuziehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren durchgelegen, es bildete sich in der Mitte eine Kuhle.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ja

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Groß genug um ein paar Runden zu schwimmen. Auch ausreichend für die Aquagymnastik

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist in einem sehr schlechten Zustand . Am Strandabschnitt vom Hotel Borneo schwer zugänglich. Und sehr schmal. Es sind zu viele Steine und Felsplatten im Wasser. Mein Mann hat sich am ersten Tag verletzt und hatte eine Schürfwunde am Bein. Man hat einige Gäste mit Pflaster an Armen und Beinen gesehen. Wenn man ca. 300 m weiter links, Richtung Zentrum läuft, ist der Strand schön breit. Der Zugang zum Meer ist dort super.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Aquagymnastik war super.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Drachenhöhle ist ein absolutes Muss, war toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir wussten nicht, dass eine Kurtaxe fällig ist.

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit bezüglich des Schlafkomforts Kenntnis gehabt hätten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktiven Hinweise und für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns in Cala Millor begrüssen dürfen! Herzlichst Das Management des allsun Hotels Borneo