Kay-Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirkliches zu empfehlendes Erwachsenenhotel

Gut

Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert. Das haus ist leicht zu erschließen und das Gelände gut struktiriert. Einfacher und leichter Zugang zur Promenade und zum Strand.

• Gut
  • bequeme Betten, kleiner Balkon, sauberes Bad, leider nur ein begrenztes TV Angebot

• Ein sehr üppiges und für alle Geschmäcker ausreichendes Angebot an Speisen Das Personal ist aufmerksam und freundlich und schnell bei der Sache.

• Probleme wurden sofort gelöst

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1h. Es gibt Autoverleih um die Ecke sowie mehrere Ausleihstationen für Fahrräder etc.

• Gut

Es werden die verschiedensten Aktivitäten angeboten. Abend ga es immer eine Show oder anderweitige Events.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kay-Uwe

Lieber Kay Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser adults only Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Danke für Ihre Weiterempfehlung! In der Hoffnung, dass wir Sie wiederholt zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo