Christina Katharina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein Wohlfühlort zum Entspannen

Gut

Tolles Hotel mit prima Rundumpaket das für unseren spontanen Kurztrip in die Sonne perfekt war! Sauberkeit, leckeres Essen und freundliches Personal haben uns besonders gefallen.

• Gut
  • Modern, Ausstattung in Ordnung, Klimaanlage UND Ventilator vorhanden, Safe gegen Gebühr von 3€/Tag, allerdings nicht digital, sondern mit Schlüssel. Balkon hat eine ausreichende Größe mit seitlichem Meerblick. Für unseren viertägigen Aufenthalt hat alles gepasst. Wäre ich 10 Tage oder 2 Wochen im Hotel, wäre mir das Zimmer etwas zu klein und beengt. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Rest des Hotels. Top!

• Lecker, frisch, gut gewürzt und hygienisch einwandfrei. Standards aber auch aussergewöhnlichere Speisen findet man schön angerichtet in großer Auswahl. Getränke und Cocktails bei AI lecker und gut gemixt. Der Hugo war unser Lieblingsgetränk. Auf jedem Stockwerk gibt es Wasserspender, in der Lobby Wasserspender mit Aromaten wie Orangenscheiben, Minze, Gurke etc. Am besten auch eine Trinkflasche mitnehmen.

• Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht, ist aufmerksam und freundlich. Wünsche werden gleich erfüllt, Fragen beantwortet. Wir empfanden auch die Stimmung unter den Angestellten als sehr wertschätzend. Es wurde viel gelacht und miteinander gescherzt. Insgesamt eine super nette Atmosphäre zum Wohlfühlen - das liegt insbesondere auch an den tollen Mitarbeiter*innen.

• Gut
  • Am Ende der Bucht von Cala Millor gelegen, daher etwas abseits des Trubels was wir sehr gut fanden. Zu Fuß ist man aber in wenigen Minuten "mittendrin". Der Strand und insbesondere der Einstieg ins Meer ist am Hotel steinig. Das ist schade, denn man muss gerade bei Wellengang sehr aufpassen. Hier am besten Badeschuhe tragen.

Poolanlage nicht all zu groß, aber völlig ausreichend. Wir haben immer eine Liege gefunden. Bali-Betten mit Blick zum Meer gegen Aufpreis von 15€/ Tag. Animation oder Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Dachterasse ist atemberaubend schön und gerade bei Sonnenuntergang ein Traum. Wir haben hier einen tollen Abend mit DJ genießen dürfen, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Christina Katharina

Liebe Christina, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Borneo