Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Einmal sehen passt und 1 woche ist ausreichend

Lage gut! Personal teilweise richtig freundlich, das Essen eher nicht so toll. Liegen am Pool sind für die Anzahl der Gäste zu wenig. Safe und Badetücher kosten extra.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren einwöchigen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Lage unseres Hauses sowie mit der Freundlichkeit unseres Teams überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, den wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser kulinarisches Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Die Liegestühle, direkt am Pool, sind in der Tat aktuell besonders nachgefragt. Viele unserer Gäste weichen auch gern auf die Liegemöglichkeiten auf unserer schönen Skyterrasse, mit herrlichem Blick auf die Bucht von Cala Millor, aus. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders auch auf Mallorca, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung , genau wie in Bezug auf einen “Mietsafe” ausdrücklich hingewiesen. Liebe Karin, schade, dass Sie unser allsun Hotel Borneo bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels vollends überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses