Nadja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Wir konnten super entspannen und runter kommen. Freundlich,sauber und aufmerksam. Es hat uns total gut gefallen und wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein aber dennoch ausreichend. Man hat alles was man braucht, es war sauber. Der Kühlschrank funktionierte. Die Betten waren 2 Einzelbetten, bei dem ich ein Doppelbett bevorzugt hätte. Für mich persönlich war die Matratze zu weich und ich habe leider nirgendwo den Hinweis gelesen, dass es 2 Seiten der Matratze gibt. Vielleicht könnte man dieses Angebot noch irgendwo hinschreiben. Die Dusche fand ich schön groß.

• Das Frühstück fanden wir super. Allerdings hätten wir uns mehr Alternativen für Vegetarier gewünscht. Klar, es war immer etwas dabei aber Geschmäcker sind verschieden und oft traff dies nicht mein Geschmack. Manchmal waren Nudeln, sowie Pizza mit Fleisch oder Fisch. Da hätte ich ich mir z.B. gewünscht eins von denen zumindest vegetarisch anzubieten. Getränke waren gut, Nachtisch lecker und die Köche gehen auch auf individuelle Wünsche beim Fleisch oder Ei ein.

• Das Personal ist super. Immer freundlich, aufmerksam und total schnell. Selten so tolles Personal im Restaurant erlebt!

• Gut
  • Der Poolbereich hat uns super gefallen. Man konnte super entspannen, es war alles sauber. Die Poolbar hatte ein gutes Angebot an Speisen und Getränken. Ein WC ist auch vor Ort. Der Pool war groß und man hatte immer viel Platz. Die Liegen und Schirme waren gut. Allerdings sind es leider viel zu wenige Liegen, vielleicht könnte man hier noch was dran machen.

• Gut

Es gab tolle Sportprogramme mit den Animateuren, ein guten Fitnessraum. Abends hätte ich mir etwas öfter Programm gewünscht, das Programm an sich mit Musik Quiz, Bingo, Live Musiker war aber toll - gerne öfter in der Woche! Nur leider waren die Sitze vor der Bühne nach dem Abendessen schon immer alle belegt, sodass wir weiterhinten saßen- was auch sehr schön war allerdings kein Blick auf die Bühne hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nadja

Liebe Nad, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser schönes Haus in Cala Millor weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Borneo