Gutes Ferienhotel. Strand liegt ca. 20 m von der Poolterrasse entfernt. Pool ist zum Relaxen und Baden absolut ausreichend. Entspannung pur, da keine Kinder im Hotel sind. Sehr moderner Fitnissraum, wurde auch fleissig (von anderen Leuten) in Anspruch genommen. Die Shoppingmeile liegt ca. 550 m entfernt. Der nächste Supermarkt ca. 150 m. Skylounge auf dem Dach, jedoch sind die Getränke hier trotz All-In nicht kostenfrei. Ebenso wie das WLAN. Das kostet je Woche 15 €, für zwei Wochen 20 € oder je Tag 5 €. Der Empfang war jedoch sehr gut, konnte ohne Probleme zu jeder Zeit -am Pool oder im Zimmer- Videos streamen. Bei den Mahlzeiten war eigentlich immer für jeden was dabei. Hervorzuheben ist der hervorragende Service! Alle sind total nett und geben sich richtig Mühe! Ein leerer Teller steht keine zwei Minuten auf dem Tisch. Badetücher und Safe sind gegen eine Kaution von jeweils 10 € zu bekommen, wobei ein Handtuchwechsel jeweils 1,50 € kostet. Überrascht hat uns die Tourismussteuer; die war zuzüglich zum Reisepreis vor Ort zu entrichten. Für 9 Übernachtungen waren das für zwei Personen 56,xx €. Dies sollte vom Reiseanbieter vielleicht besser direkt berechnet werden. Über die Reiseleiter haben wir zweimal ein Auto gemietet. Der Anbieter liegt gerade mal 200-300 m entfernt. Abgerechnet wird Tank leer zu Tank leer. Wir haben das Auto dann mit ca. 15 Liter Tankinhalt übernommen und müssten dann dafür einen Abschlag von 25 € zahlen. Sicherlich ein paar Euro mehr als wirklich im Tank war, aber was soll's. Hervorzuheben war aber, dass wir immer die zweite Kategorie (Opel Astra o.ä.) gewählt haben, aber immer einen komfortablen SUV bekommen haben. Preis-leitung auch hier also TOP! Insgesamt kann man sagen, dass wir auf jeden Fall das Hotel wieder auswählen, sollten wir wieder nach Cala Millor kommen!
Spezielle Getränke kosten extra (Gin, etc.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Antek |