Das Hotel macht direkt beim ankommen einen positiven Eindruck. Top gepflegte Anlage mit ganz vielen tollen Mitarbeitern. Alles sehr sauber. Gutes Publikum.
Tolles Zimmer mit Meerblick, schönes Bad mit großer Dusche. Super Balkon mit bester Sicht.
Essen ist gut, könnte etwas mehr Gemüseauswahl sein und Kartoffeln könnten im irgendeiner Form auch jeden Tag vorhanden sein, dass wäre toll. Gerade wenn man keine Reis und Nudeln verträgt. Salatbuffet toll, frische Erdbeeren 1 x die Woche wären auch toll.
Jeder einzelne Mitarbeiter von der Rezeption (besonders der grauhaarige Herr mit dem Zöpfchen), waren absolut freundlich, kompetent, motiviert und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich noch ganz besonders 2 Mitarbeiter aus dem Service (Bati und auch ein Mitarbeiter aus der Bar (ebenfalls mit Zöpfchen), die einfach so schnell und profihaft gearbeitet haben. Auch die Servicekräfte beim Buffeteasen, absolut professionell und zügig. Vielen Dank euch allen.
1A Lage direkt am Strand, alles Fussläufig zu erreichen, Top gepflegte Anlage.
Animation und Abendprogramm war super. Tolle Künstler, gute Stimmung, guter Wein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Borneo entschieden haben und Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo