M u. I (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub, tolles Hotel, wir kommen wieder

Tolles Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern, die Küche lässt keine Wünsche offen, angenehme Atmosphäre, es passt einfach alles!

• Gut
  • Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert, die Zimmer sind nicht übermäßig groß (außer 6. Etage: Suiten), doch für 1-2 Wochen ist das völlig ok. Es gibt Flachbildschirme mit sehr großer Auswahl an deutschen Sendern, und die Matratzen haben eine weichere und eine festere Seite, die nach Wunsch gedreht werden. Das fanden wir toll! Im Badezimmer gibt es schöne große Ablagen, wo man sich wunderbar ausbreiten kann.

• Einfach lecker!! Es gab jeden Tag morgens, mittags und abends eine große Auswahl kalter und warmer Speisen, die teilweise frisch zubereitet wurden. War etwas leer, wurde sofort nachgefüllt, das Küchenpersonal und die Bedienungen waren da wirklich sehr aufmerksam. Wir wunderten uns oft, wie schnell die Getränke gebracht wurden, obwohl das Restaurant voll war. Dabei war das Personal immer fröhlich, freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben das richtig genossen!

• Das war mit Abstand der freundlichste Service, den wir in einem Urlaub erlebt haben! Von der Rezeption, der Bar, den Haustechnikern, Zimmermädchen über Animation und Restaurant - alle waren total freundlich und immer gut drauf. Wir wurden immer sofort bedient, man musste nie lange auf Getränke warten. Es gab einfach keinen Grund zur Beschwerde! Wir haben uns so wohl gefühlt, wir werden dieses Hotel sicherlich bald wieder buchen!

• Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas länger als 1 Stunde, quer über die Insel, so konnte man gleich die ersten Eindrücke sammeln. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Cala Millor, nur die Promenade liegt dazwischen. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle Richtung Norden, die Haltestelle nach Palma/Manacor liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Ins Zentrum sind es ebenfalls nur einige Minuten zu Fuß, wo man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafes findet. Von der Dachterrasse des Hotel aus hat man einen wunderbaren Blick auf die gesamte Bucht.

• Wellness
    • Sport

Es wurden täglich verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten. Es gab einen gut ausgestatteten Fitnessraum und einen eigenen Gymnastikraum. Besonders die Dachterrasse mit Saune und herrlicher Aussicht inklusive hat es uns sehr angetan. Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm, die Animation selber war nicht aufdringlich. Es handelt sich ja um ein Erwachsenenhotel und nicht um ein Clubhotel.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness