Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr freundliches und sauberes Hotel in ruhiger Strandlage. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Leider war diesmal der Strand komplett weggespült. Zu sehen waren Steine und viel Seegras. Ins Wasser konnte man durch diese scharfkantigen Steine auf keinen Fall gelangen. Um einen schönen Sandstrand zu genießen , musste man ca. einen Kilometer laufen. Die Zimmer sind sehr klein und eng. Mit den Koffern ein Balanceakt. Im Bad ist keine Lüftung. Leider konnten wir diesmal unsere Fenster nicht öffnen, da bis in den frühen Morgenstunden geraucht wurde. Das Personal im Allsun Borneo ist außerordentlich freundlich und stets bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben alle Mitarbeiter sehr lieb gewonnen. Leider war es von Mitte bis Ende Mai ungewöhnlich kalt und regnerisch. Da war das Hotel mit , meistens, sehr missmutigen und entäuschten Urlaubern übervoll gewesen. Man fand in den Innenräumen nie einen freien Platz.

• Das Doppelzimmer ist modern und sauber, leider sehr sehr klein. Im Bad fehlt eine Lüftung.

• Das Essen war vielfältig und appetittlich angerichtet. Auf Grund der eher höheren Altersgruppe wurde nicht viel gewürzt.

• Bester Service, den wir je erlebt haben. Sehr sehr liebes Personal.

• Aktivitäten

Es gab vom Hotel vielfältige Freizeitangebote. Wir waren jeden mit dem geliehenen Fahrrad unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Betty, Danke, dass Sie sich wieder für unser allsun Hotel Borneo entschieden haben und dass Sie unser adults only Hotel in Cala Millor weiterempfehlen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so positiv von Ihnen erwähnt wurde. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses