Ivonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung ist geglückt. Gerne wieder

Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und Höflich. Nettes Ambiente. Der Ort cala milor ist sehr erholsam. Super Dachterrasse e

• Gut
  • Zimmer sauber und für meine Bedürfnisse auch groß genug. Schöner Ausblick auf das Meer. Betten leider etwas zu weich

• Gut
  • Jeden Tag genug Auswahl.

• Gut
  • Immer sehr zuvorkommendes Personal. Alle nett und freundlich

• Sehr schöne , ruhige Lage. Schönes Naturschutzgebiet zum Spazieren gehen

• Gut

In diesem Urlaub nicht so wichtig für mich. Erholung stand an erster Stelle. Angebote waren aber genug vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ivonne

Sehr geehrte Ivonne, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sowohl unser Personal als auch die Atmosphäre loben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste die erholsame Umgebung von Cala Millor schätzen. Wir freuen uns, dass das Zimmer und der Ausblick auf das Meer Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie unser vielfältiges Speisenangebot genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Betten nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie unseren Service und die ruhige Lage unseres Hotels hervorheben. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und die natürliche Schönheit der Umgebung. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Cala Millor wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo