Sarah und Tom (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Es war sehr schön mit kleinen Verbesserungen

Das Hotel ist sehr schön und modern gewesen! Am besten hat uns die Dachterrasse gefallen, die einen umwerfenden Blick über Cala Millor bietet! Persönliche Empfehlung: Abends/Nachts kann man dort wunderbar auf einer der gemütlichen Liegen das Sternbild beobachten! Die gesamte Anlage ist sehr schön gewesen und man hat sich wirklich gut aufgehoben gefühlt! Wlan gab es auf Nachfrage auch dazu und war gut.

• Gut
  • Zimmer waren Top leider war unser Duschboden total wabbelig als ob Luft unter dem Boden war. Ansonsten Top! Der seitliche Meerblick war im Allsun Hotel Sumba jedoch besser!

• Sehr lecker man konnte gar nicht so viel essen wie angeboten wurde! Morgens Frühstücksbuffet, dann Langschläferfrühstück am Pool, dann Mittagsbuffet, dann nochmal Mittag am Pool später dann Kuchen und schließlich Abendessen. Getränke waren auch gut! Cocktails sehr lecker und Abends schön hergerichtet mit Obst am Glas. Toll!

• Gut
  • Man wurde stets mit Freundlichkeit Bedient. Das einzige was uns gestört hat ist, dass Abends schon um 0 Uhr die Lichter ausgemacht wurden. Man saß völlig im dunklen in der Anlage während im Sumba nebenan (welches kein Erwachsenenhotel ist) noch die Lichter brannten- Karten spielen war dann ab 0 Uhr wegen Dunkelheit vorbei :( . Das haben wir nicht verstanden.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits vom Zentrum allerdings alles fußläufig erreichbar! Umgebung wunderschön! Das einzige Manko war der Felsige Strand - wir wissen aber, dass es von dem Sturm kommt und eigentlich die Jahre vorher nie so war!

Jeden Tag gibt es von der Animation Sportangebote, Workouts, Aqua Zumba, Yoga und und und... Dart und Boccia gab es natürlich auch! Das war toll. Danke an Leon und Elisa :)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sarah und Tom

Liebe Sarah, lieber Tom, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Borneo entschieden haben und Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen mit unserem Team nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo