Annika (36-40)
Alleinreisend • August 2024
Für Alleinreisende nicht geeignet

Für alleinreisende ist das Hotel nicht geeignet. Es ist dort ein extremer Unterschied zu merken, ob man als alleinreisende Frau, Paar oder Gruppe ein Anliegen hat. Ich habe mich die gesamte Woche unwohl gefühlt und muss sagen, dass ich in den letzten Jahren in keinem anderen Allsun Hotel dieses Gefühl hatte. Schade.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bequemes Bett, saubere Bettwäsche. Allerdings sehr hellhörig und wenn man dann noch ein Zimmer auf der Bühnenseite hat, ist an Schlaf erst sehr sehr spät zu denken. Das Bad benötigt dringend eine Renovierung. Abgeplatzte Stellen überall wo man hinschaut. Schimmel unten an der Dusche. Das Wasser wechselt von jetzt auf gleich von kalt auf heiß, entspanntes Duschen nicht möglich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Allgemein relativ wenig Abwechslung beim Essen. Das größere Problem ist hier allerdings die Qualität.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Teller werden schnell abgeräumt. Es wird bitte und danke gesagt. Im Großen und Ganzen ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand direkt am Hotel ist eine einzige Enttäuschung. Steinplatte wo man hinschaut. Es gibt 2 kleine Zugänge zum Wasser ohne Steinplatten. Hat man die Erwartung einen tollen Sandstrand zu haben, ist dieser Strandabschnitt nich geeignet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Annika

Liebe Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser allsun Hotel Borneo bei HolidayCheck zu bewerten. Wie Sie aus Erfahrung sicherlich bestätigen können, stehen unsere allsun Häuser immer für eine sehr hohe Gästezufriedenheit. Die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Standards. Seien Sie versichert, dass wir alle Gäste, egal in welchem unserer Hotels, immer gleich behandeln. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie persönlich in unserem allsun Hotel Borneo einen anderen Eindruck erhalten haben sollten. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen auch weiterhin zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie auch uns in Zukunft wieder zu unseren allsun Gästen zählen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses